Разведение лягушек

Лягушачьи лапки являются одним из наиболее известных французских деликатесов. Их так же употребляют и во многих других регионах: на Карибских островах, в Португалии, на северо-западе Греции, в Италии, Испании и на среднем западе южных регионов Соединенных Штатов. Широкое распространение лягушачьих лапок во Франции сделало их популярным блюдом в штате Луизиана, в частности во многих заведениях Нового Орлеана. Многие утверждают, что по вкусу лапки напоминают курицу, у них мягкий вкус, с текстурой похожей на куриные крылышки. В китайской кухне употребляются жареными или тушеными, с добавлением легких пряностей, подают без костей. Употребляется и в каше (чжоу). Как и у французских коллег, в китайских ресторанах сложно встретить лягушачьи лапки в меню, вероятно, из-за запретов и ограничений в технологии приготовления. Однако это блюдо популярно на домашней кухне. Подается только верхний стык задних лапок, которые имеют одну кость — такая же кость присутствует у курицы или индейки в крылышках. Они, как правило, жарятся во фритюре, панируются в сухарях или муке.

 

<a href="http://instaforex.com/ru/?x=CBKY">InstaForex</a>

Не нашли нужной информации? Попробуйте воспользоваться поиском:

Пользовательского поиска

<a href="http://instaforex.com/ru/?x=CBKY">InstaForex</a>

Конструктор сайтов - uCoz